2016-03-14(Mon)
しゅうかん・スムージー VOL2
我が家のしゅうかん(週間・習慣・週刊)
スムージーをお届けします。

飲みやすさを、記号で表現
飲みやすい?○
普通 ?△
飲みにくい ?□
3月8日(火) □
レタス30g、アボガド1/2、キウイ1/4
水3/4Cup
3月9日(水) △
セロリ50g、リンゴ1/4、牛乳3/4Cup
3月10日(木) △
小松菜50g、きゅうり1/2、はっさく1/2、
水3/4Cup
3月11日(金) ○
小松菜25g、ほうれん草25g、バナナ1/2、
牛乳3/4Cup
3月12日(土) △
小松菜40g、レタス30g、キウイ1、水1/2Cup
3月13日(日) ○
小松菜50g、バナナ1/2、牛乳3/4Cup

3月14日(月)□
小松菜50g、きゅうり1/2、グレープフルーツ1/2、
水1/2Cup

感想
やはり、バナナと牛乳で作ると飲みやすい。
グレープフルーツの苦み、アボガドのもちもち感は
飲みにくい。
体重は、現在75.0㎏。
スムージーをお届けします。

飲みやすさを、記号で表現
飲みやすい?○
普通 ?△
飲みにくい ?□
3月8日(火) □
レタス30g、アボガド1/2、キウイ1/4
水3/4Cup
3月9日(水) △
セロリ50g、リンゴ1/4、牛乳3/4Cup
3月10日(木) △
小松菜50g、きゅうり1/2、はっさく1/2、
水3/4Cup
3月11日(金) ○
小松菜25g、ほうれん草25g、バナナ1/2、
牛乳3/4Cup
3月12日(土) △
小松菜40g、レタス30g、キウイ1、水1/2Cup
3月13日(日) ○
小松菜50g、バナナ1/2、牛乳3/4Cup

3月14日(月)□
小松菜50g、きゅうり1/2、グレープフルーツ1/2、
水1/2Cup

感想
やはり、バナナと牛乳で作ると飲みやすい。
グレープフルーツの苦み、アボガドのもちもち感は
飲みにくい。
体重は、現在75.0㎏。